Das Radisson Blu Resort & Spa Dubrovnik Sun Gardens bietet eine vielseitige kulinarische Landschaft mit mehreren Restaurants & Bars. Neben dem Hauptrestaurant Origano und dem Fine Dining Restaurant Tartufo finden sich unter anderem die Sunset Bar & Grill am Pool mit wunderbarem Blick aufs Meer. Im sogenannten “Market Place” der Hotelanlage verwöhnen La Pasta mit mediterraner Kost, und Butcher’s Grill mit herzhaften Steak Variationen.
Das Hauptrestaurant Origano eröffnet fabelhafte Aussichten auf das adriatische Meer mit seinen grünblau funkelnden Buchten, die Kroatien in besonderem Maße auszeichnen. Vor dieser schönen Kulisse beglücken vielseitige Speisen vom Buffet, wobei insbesondere die Antipasti und das würzige Olivenöl, das in unmittelbarer Hotelnähe gewonnen wurde, zu empfehlen sind. Bei den Hauptspeisen sollte man sich insbesondere auf die Fisch-Köstlichkeiten konzentrieren. Das Dessert Buffet ist eher einfach gehalten, doch auch hier finden sich Raffinessen wie eine herzhafte Creme Brulée.
Als Highlight im kulinarischen Wellness Himmel formiert sich das Spezialitätenrestaurant Tartufo, das sehr gemütlich und stylisch eingerichtet ist. Die galanten und zuvorkommenden Ober verwöhnen den Gast mit einem Amuse Bouche auf Kosten des Hauses: ein delikater Feta-Spieß mit Zitronenmelisse harmoniert perfekt mit der
Balsamico-Vinaigrette. Die Hauptspeisen sind durchaus erschwinglich (zwischen 100 und 180 Kuna, bzw. 13 und 24 EUR) und begeistern die Tester von Wellness Heaven® in besonderem Maße. Die Linguini mit Trüffelnote und Champignons machen dem Namen des Restaurants alle Ehre, und schmecken äußerst delikat. Auch das Schweinefilet in Weinsauce und geröstetem Majoransoufflé begeistern und übertreffen die Kochkünste der anderen Restaurants des Resorts bei weitem.
Das Frühstück wird wieder im Hauptrestaurant Origano eingenommen. Eine große Auswahl an Süßspeisen zählen hier zu den Highlights: frisch gebackene Pfannkuchen mit unterschiedlichsten Soßen, ein dänisches Eiersoufflée in Karamelsauce sowie diverse Patisserie-Elemente tragen zu einem gelungen Start in einen neuen Kroatien-Tag bei. Wellness für den Gaumen entsteht auch an der Live Cooking Station: hier werden sätmliche erdenkliche Eierspeisen ganz nach Wunsch des Gastes zubereitet. Bei den Fruchtsäften könnte noch etwas nachgebessert werden, frisch gepresste Varianten sind jedoch auf Bestellung erhältlich. Käseliebhaber kommen im Radisson Blu Resort & Spa Dubrovnik Sun Gardens auf ihre Kosten: kroatische Rohmilchspezialitäten werden hier förmlich zelebriert, beim Frühstück wie auch beim Abendessen.
Zahlreiche Bars und Lounges sind über die gesamte Hotelanlage verteilt. Neben der Sunset Bar am Pool begeistert vor allem die Cilantro Lounge direkt am Meer. Hier bestellt man zum Sonnenuntergang am besten einen der beliebten Sundowner-Cocktails – genußvoll schlürfend mit Blick über die wunderbar-maritime Natur Kroatiens läßt sich der Wellness-Tag so am besten ausklingen.
Eine der besten Wellness-Adressen Deutschlands mit über 5.000 qm Wellness & Spa. Wohlfühlen im Bayerischen Wald.
4
ÜN/VP ab 756 €Wellnesshotels im Herbst: Sonder-Angebote bei Wellness Heaven.
Gewinnen Sie 3 Übernachtungen für 2 Personen im 4*S Wellnesshotel.
Wählen Sie Ihren Hotel-Favoriten und gewinnen Sie eine von 8 Wellness Reisen der Superlative im Wert von über 18.600 €