Das Hotel „…liebes Rot-Flüh“ überrascht durch seine Vielfalt an Restaurants, in denen man sich wirklich kaiserlich fühlt. Denn in welchem Hotel findet man gleich vier verschiedene Restaurants, um seine Speisen einzunehmen, ganz wie es auch König Ludwig im nahe gelegenen Schloss Neuschwanstein pflegte. Wer die französische Feinschmeckerküche liebt, sollte sich auf den Weg ins Haubenrestaurant „Rotflüh-Stüberl“ begeben. Wer Grilllspezialitäten präferiert, ist im Restaurant „Loch Ness“ bestens aufgehoben. Die beiden Grilltische für jeweils sechs bis zwölf Personen laden zum interaktiven „Selbergrillen“ ein. Dabei kommt auch der versierte Hobbygriller voll auf seine Kosten. An das fürstliche Speisen im Erlebnisrestaurant Via Mala werden Sie noch lange zurückdenken und sich gerne erinnern. Einem Tiroler Bergdorf nachgebildet, werden Sie regionale Spezialitäten aus der Dorfküche entzücken. Naturschauspiele der besonderen Art wie zum Beispiel Gewitter, Sonnenauf- und untergang oder aufsteigende Nebelschwaden begleiten Ihr Dinner und bieten ein Aufsehen erregendes kulinarisches Spektakel.
Tiroler Menüs in der Via Mala
Das original Tiroler Menü beginnt mit einer wunderbar schaumigen Kartoffel-Knoblauch Suppe – selten haben die Tester von Wellness Heaven eine solch exquisite Suppe kosten dürfen.
Eine frisch gebratene Bachforelle mit krachiger
Kruste und gefüllt mit Oregano und Rosmarin folgt als meisterhafte Hauptspeise und harmoniert perfekt mit dem Gemüse-Potpourri.
Ein herzhafter Kaiserschmarrn findet seine ideale Begleitung in einem hausgemachten Zwetschgen-Kompott und bildet das Finale dieses Meistermenüs in der „Via Mala”.
Hohe Gourmet-Küche in „La Cascata nobile”
Ein in der Gourmet-Pension Lukullus inkludiertes Fünf-Gänge-Wahlmenü wird im Hauptrestaurant „La Cascata nobile” angeboten, das sich auf höchstem kulinarischen Niveau befindet. Hier ist insbesondere der zart gebratene Lammrücken hervorzuheben, der von feinen Kroketten und von Sommergemüse flankiert ist.
Idyllisch lässt sich auch auf der Pool-Terrasse angrenzend zu „Loch Ness“ dinieren. Nach einem gepflegten Mahl warten auf den Gast Cocktails und verschiedene Digestives in den drei Hotelbars: Kristallbar, Montanara-Bar und dem bis in die frühen Morgenstunden geöffneten Gams-Bar-Nightclub.
Ein weiteres kulinarisches Highlight bildet das großartige Frühstücksbüffet, das im obersten Stockwerk des Hotels mit phänomenalem Berg- und Seeblick angerichtet ist. Eine Vielzahl frisch gepresster Säfte sowie eine große Auswahl an Obstsalaten, Joghurt- und Müslivarianten bilden einen idealen Einstieg in den Morgen. Im Front Cooking Bereich werden je nach Belieben Eierspeisen jeder Couleur zubereitet, insbesondere das lockere und herzhafte Käse-Schinken Omelette beeindruckte die Tester von Wellness Heaven.
Nachmittags wird ein leichter Mittagsbrunch mit Salat- & Vitalbuffet auf der Pool-Terrasse offeriert. Danach folgt ein Kuchenbuffet, wobei hier insbesondere die hausgemachten Eisvarianten verlocken.