Kulinarik & Gourmet Hotelbewertung
Singen Priester bei Hochzeiten das hohe Lied der Liebe, so singen die Tester von Wellness Heaven beim HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu das hohe Lied der Kulinarik. Die Küche dieses fabelhaften Wellnesshotels im Allgäu ist geprägt von Authentizität, Originalität und Regionalität. Die Reduktion auf die Essenz der Aromen ist im Hubertus auf einzigartige Weise umgesetzt. Schon auf der Speisekarte finden sich nicht lästige Standardfloskeln wie "Herzhafter Kalbsrücken auf Steckrübenragout an Wirsinggröstl", selbst hier wird reduziert auf "Kalb | Rücken | Steckrübenragout | Wirsinggröstl". Folgen Sie den Testern von Wellness Heaven durch ein abendliches Menü authentischen Charmes.
Abendlicher Kulinarik-Hochgenuss im HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu
Am Vorspeisenbuffet begeistern vor allem das Räucherfischmousse – es schmeckt so gut, dass wir uns sicher sind: der Fisch wurde nur unweit von Balderschwang gefangen, geräuchert und zu Mousse verarbeitet. Beim Schweinebraten läßt sich sicherlich Ähnliches sagen, die Regionalität läßt sich aus der Zartheit des Fleisches direkt herausschmecken, die von beglückender Senfmajonaise kontrastiert wird. Die Blumenkohl-Rahmsuppe folgt als zweiter Gang und ist mit geräucherten Tofucroutons raffiniert garniert, schon bei diesem Geschmacksensemble wähnen wir uns bereits im Wellness Heaven.
Beim Hauptgang hat der Hubertus-Gast die Wahl zwischen drei deliziösen Optionen, wir entschieden uns für die launische Forelle, die sicherlich in einem "Allgäuer Bächlein helle" einst ihre Kreise zog. Selbst im gebratenen Zustand harmoniert diese perfekt mit den Kräuterkartoffeln und dem krachigen Blattsalat. Eine Mangoschnitte geriert sich als fruchtiges Finale dieses zauberhaften Menüs, und wird von weißem und schwarzen Schokoladenmousse genüßlich begleitet. Für Käse Afficionados sei – auch aus diesem Grund – der Besuch der Hubertus Bar empfohlen, denn hier werden herzhafte Käsevarianten aus der Allgäuer und Bregenzer Region zelebriert.
Allgäuer Früchstücks-Freuden
Auch zu anderen Tageszeiten glänzt das HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu auf hohem kulinarischen Niveau. Beim Frühstück sei insbesondere auf die frischen, selbst zu pressenden Fruchtsäfte hingewiesen, auf die knackigen Brotsorten und die große Auswahl an Allgäuer Käse- und Schinkenspezialitäten. Beim Mittagessen versetzt uns die Mango-Pfirsich-Schaumsuppe in einen Zustand von Glückseligkeit. Bei alledem sollte die Gemütlichkeit der Hubertus Stuben, teilweise mit tollem Blick auf die Balderschwanger Bergwelt, nicht unerwähnt bleiben.
Hoteltest des Wellnesshotels Hubertus 2016
Das HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu befindet sich kulinarisch weiterhin auf höchstem Niveau. Beim Gala-Dinner konnte vor allem ein perfektes à point gebratenes Rinderfilet überzeugen, das mit Röstzwiebelhaube und Artischocken-Schaum grandios inszeniert wurde, und so auch schmeckte. Bei der "Alpen-Überquerung" wird am Tisch ein exzellentes Mini-Vorspeisen-Buffet auf einem Holzbrett gereicht. Ein kleines Käse-Fondue über einer Kerze oder
ein Pilz-Potpourri zählen hier zu den Highlights. In einer lauen Sommernacht sitzt man mit wunderbarem Ausblick auf die Balderschwanger Alpen, und lauscht den Klängen der sehr musikalischen Sängerin und Akkordeon-Spielerin – "Bergvagabunden sind wir" ...
Zum Mittagessen wird im Hubertus zuweilen nun Live-Cooking aus der Ayurverda-Küche zelebriert, was eine geschmackliche Alternative zu den sonst eher zünftigen “Bergsteiger-Jausen” bildet, die man sonst aus anderen alpinen Wellnesshotels kennt. Ein Salatbuffet, Cous-cous sowie eine Tagessuppe stehen darüberhinaus zur Verfügung. Nachmittags kommt der Hubertus-Gast in den Genuss eines umfangreichen Kuchen-Buffets, das selbst glutenfreie Varianten umfasst.
Wellness Heaven Bewertung
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