Der kulinarische Tag beginnt im MOHR Life Resort mit einem Traumblick-Frühstück im modern-edlen Restaurantbereich des Hotels. Im Front Cooking Bereich werden Eierspeisen jeder Variation frisch zubereitet. Das große Angebot an Croissants und weiteren süßen Leckereien sorgt für Wellness-Verlockungen bereits am Frühstücks-Buffet. Auf frisch gepresste Säfte muss man zwar verzichten, doch dafür ist die Auswahl an diversen Fruchtsalaten und Müsli-Arten großartig.
Mittagessen im MOHR Life Resort
Ein Light Lunch wird im Restaurant ab 13 Uhr angeboten. Eine warme Hauptspeise sowie ein großes Salatbuffet sorgen für ein perfektes Mittagessen mit Zugspitz-Blick auf der großzügigen Sonnen-Terrasse des Hotels.
Nachmittags (ab 14:30 Uhr) wird in der Nähe des Poolbereichs ein Nachmittags-Buffet mit SPA Soup und Kuchenauswahl angeboten, sodass man beim Wellnessen nicht hungrig wird. Auch an der Hotel Bar sind nachmittags diverse Kuchenvarianten verfügbar, hier begeistern insbesondere der Himbeer-Strudel und die Nusstorte.
Dinieren in modernem Ambiente und perfekter Szenerie
Eine Besonderheit stellt sicherlich die fabelhafte Lage des Restaurants mit seinen großen Panoramafenstern dar, die freie Sicht auf das malerische Bergpanorama freigeben. Auch die Ausstattung ist vom allerfeinsten und könnte vom Design her einem Londoner Szene-Restaurant entstammen.
Mit der Eröffnung
des neuen Evolution-Gebäudes 2012 wurde das Restaurant des Wellnesshotels um einen stylishen und edlen Bereich erweitert. In gemütlichen Sitzmöbeln und harmonischer Beleuchtung diniert man auch hier mit perfektem Panorama-Bergblick.
Folgen Sie den Testern von Wellness Heaven durch ein typisches Abendmenü.
Gourmet-Abendessen im MOHR Life Resort
Ein kurzer Gang ans Salatbuffet versorgt den Gast umfassend und stimmt auf den weiteren Verlauf des Menüs ein.
Eine Consommé vom Weiderind wird durch ein Tiroler „Schinkenschöberl“ herzhaft ergänzt. Ein Tartar vom Rind sorgt für einen perfekten Zwischengang.
Als Hauptspeise folgt ein butterzartes Zanderfilet, das auf Spinat-Tagliatelle wohl gebettet liegt und mit geschmorten Cherry-Tomaten garniert ist. Alternativ bietet sich als Hauptgang die Tranche vom “Beiried”-Rinderfilet an, das quasi auf der Zunge zergeht.
Die Panna Cotta harmoniert perfekt mit dem Cassis-Spiegel und macht Träume wahr.
Wer sein Menü im MOHR Life Resort mit dem Satz „Käse schließt den Magen“ krönen möchte, der findet dazu am Käsebuffet eine hervorragende Auswahl österreichischer und französischer Sorten.
Stylisher Bar-Bereich im MOHR Life Resort
Nach diesem kulinarischen Feuerwerk lässt sich der Abend auf ideale Weise in der Bar des Hotels ausklingen, die stylischen Luxus mit Alpen-Ambiente gekonnt kombiniert. Die sehr gut ausgestattete Bar wartet unter anderem mit eigenen Cocktail-Kreationen und Cognac-Raritäten auf. Äußerst gemütliche Sitzgelegenheiten bieten gute Sicht auf diverse, künstlerisch konzipierte Kaminfeuer. Von hier will man nicht mehr weg.
Re-Evaluierung 2010
Die Kulinarik des MOHR
Life Resorts befindet sich auf gleichbleibend hohem Niveau. Tranchen von rosa gebratenem, zarten Entrecôte Double verwöhnten diesmal die Gaumen der Wellness Heaven® Tester beim Dîner. Dieses fand in Morchelrisotto und geschwenkten Kohlrabistiften an Portweinlack seine ideale Begleitung. Ein Kirsch-Vanilleparfait hätte nicht besser munden können, dieser Genuss wurde durch den edlen Zartbitterespuma noch maximiert.