Das Wellnesshotel Gut Edermann bietet Kulinarik auf höchstem Gourmet-Niveau. Einflüsse der Fusion Cuisine vereinen stylische Küche mit regionalen Elementen aus dem Chiemgau. Das gemütliche Restaurant ist untergliedert in eine Bauernstube sowie einen lichtdurchfluteten Wintergarten.
Folgen Sie den Testern von Wellness Heaven durch ein typisches Abendmenü der Halbpension im Wellnesshotel Gut Edermann. Auf abendliche Buffets wird hier bewusst verzichtet. Als erster Gang sorgt ein confierter Hummer für geschmackliche Kostproben der hervorragenden Edermann Küche. Sanft gebettet auf Zuckererbsenmousseline und garniert mit knusprig gebratenem Rucola entfaltet der Hummer eine treffend aromatische Konotation. Der Sesamschaum erinnert an Elemente der asiatischen Küche, der dieser Vorspeise erst seinen Zauber verleiht.
Es folgt eine Cremesuppe von der violetten Karotte, die mit Vanille-Espuma auch in einem haubengekrönten Gourmet-Tempel nicht besser schmecken könnte.
Doch als das wahre Highlight empfanden die Tester von Wellness Heaven den Hauptgang: Das “52 Grad Filet” vom heimischen Naturrind, das in Begleitung bengalischer Pfeffersauce serviert wird und auf der Zunge förmlich zu zergehen scheint. Nicht nur ein optisches, sondern auch ein geschmackliches Highlight sind die in Olivenöl gebratenen Mini-Zucchini, sowie der in Turmform kunstvoll drapierte “Erdäpfelflan”. Das
süße Finale dieses Viergänge-Menüs bildet ein Mascarpone-Basilikum-Törtchen, das gewissermaßen eine Ode an die Himbeere singt – fruchtige Aromastoffe werden hier durch eine Crema di Balsamico säuerlich ergänzt.
Der zuvorkommende Ober Andreas serviert die Gänge mit weißen Handschuhen, seine coole Art und auch sein Aussehen erinnern an John Travolta.
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