Kulinarik & Gourmet Hotelbewertung
Die Alpin Chalets Panoramahotel Oberjoch inszeniert ein perfektes Culinary Environment. Direkt vor der Haustür der Chalets liegt das neue Restaurant Zwölfhundert NN – das Herzstück des Chaletdorfes. Hier trifft rustikale Gemütlichkeit auf familiäre Atmosphäre. Schon beim Eintritt duftet es aus dem offenen Front-Cooking-Bereich nach auf offenem Feuer perfekt zubereitetem Fleisch oder Fisch. Die Lust auf Roastbeef und Tatar vom Allgäuer Weiderind, Steaks und weitere ausgewählte Fleisch- und Fischgerichte samt erlesenen Beilagen wächst.
Front-Cooking Restaurant Zwölfhundert NN im Chaletdorf Oberjoch
Gemütliche Rustikalität gepaart mit modernen Elementen umhüllt das Restaurant Zwölfhundert NN der Alpin Chalets Panoramahotel Oberjoch. Schon die mit Kuhfell ummantelte Speisekarte zieht vor Beginn des Dinners alle Blicke auf sich. Folgen Sie den Testern von Wellness Heaven durch ein typisches Abendmenü. Bei den Vorspeisen ist insbesondere der Tatar vom Weiderind zum empfehlen. Dieses wird vom zuvorkommenden Ober direkt am Tisch frisch zubereitet. Auch der marinierte Ziegenkäse mit gebratenem Kürbis stellt eine vortrefflich Kombination zur Eröffnung des Dinners dar. Bei den Suppen wählten die Tester von Wellness Heaven eine Krustentier-Schaumsuppe – und wurden nicht enttäuscht. Ravioli und Garnele bereichern die Suppe auf
ideale Weise. Als Hauptgang wählt man im Zwölfhundert NN am besten ein Steak vom "Rettenberger Molkerind". Dieses wird bei 300 Grad auf einem Lavasteingrill im Front Cooking Bereich gekonnt zubereitet, das Rinderfilet zergeht dadurch förmlich auf der Zunge. Das Steak kommt in Begleitung glasierter Bohnenkerne, konfierter Trüffelkartoffeln und einer Kalbsjus vom feinsten. Das Küchenteam dieses Wellnesshotels in Bayern hat es sich auch auf die Fahnen geschrieben, neben Steakspezialitäten auch weitere Hauptgänge zu offerieren – hierbei sei insbesondere das Dreierlei vom Lamm oder die Tortelloni mit Zucchini und Pinienkernen erwähnt. Als Dessert überzeugt in besonderem Maße die Nougat Creme Brulée, die mit der sauren Note des Mirabellen-Sorbets perfekt harmoniert. Dabei kann man zu jeder Zeit während des Dinners, dem begnadeten Chefkoch Thomas und der versierten Köchin Nora im Front-Cooking Bereich über die Schulter schauen und staunen, wie liebevoll alle Speisen zubereitet und aufwendig verziert werden.
Das Panoramarestaurant und die Meckatzer Sportalp
Auch das abendliche Dinner im Panoramarestaurant sollten sich die Chalet-Gäste nicht entgehen lassen – auch hier winken beste Aussichten in doppeltem Sinne: Auf ein 5-Gang-Wahlmenü sowie auf die Allgäuer Bergwelt. Hier finden Sie den ausführlichen Testbericht über das Restaurant, das zum Panoramahotel Oberjoch gehört. Wer den Zauber des eigenen Chalets um einen zünftigen Hüttenabend erweitern möchte, der ist in Meckatzer Sportalp genau richtig. Hier
pulsiert der angesagte Allgäu-Lifestyle: Einige Meter oberhalb des Chaletdorfes schmiegt sie sich an die Berge.
Mit ihren zwei offenen Kaminen ist die Meckatzer Sportalp gleichzeitig Hütte, Bar und Aussichtsrestaurant, direkt an der Talstation der Bergbahnen von Oberjoch.
Kulinarik in der Privatsphäre des eigenen Chalets
Während der Chalet-Urlauber noch in den Federn schlummert, duftet bereits der Kaffee. Das „Alles-was-das-Herz-begehrt“ Frühstück kommt jeden Morgen in das eigene Chalet – dies ist sicherlich eine Besonderheit in den Alpin Chalets Panoramahotel Oberjoch. Die regionalen Frühstücks-Elemente werden liebevoll aufgedeckt, von der Schinken-Spezialität bis hin zu diversen Croissants. Dies ermöglicht ein Hotel-Frühstück in völliger Privatsphäre. Die Küche des Chalets ist raffiniert ausgestattet. Wer möchte, kann hier gerne auch selbst kochen. Eier und auch weitere Omelette-Ingredienzien wie Bacon werden ebenfalls frisch geliefert, sodass man sich das Frühstücks-Ei am Induktions-Herd selbst braten kann.
Wellness Heaven Bewertung
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