Kulinarik & Gourmet Hotelbewertung
Das Wellnesshotel Giardino Marling kann auch im kulinarischen Bereich mit hoher Qualität und Küchenfertigkeit punkten. Der moderne, lichtdurchflutete Restaurantbereich versetzt den Gast schon allein wegen des bezaubernden Weitblicks über Meran ins Staunen. Folgen Sie den Testern von Wellness Heaven durch das Frühstücks-Angebot und durch ein typisches Abendmenü in diesem hochwertigen Südtiroler Wellnesshotel.
Grandioses Frühstück im Giardino Marling
Ein gediegenes Frühstücksbuffet (bis 10:30 Uhr) lädt zu morgendlichem Genuss, im Giardino Marling frühstückt man idealerweise auf der großartigen Terrasse mit Panoramablick über das Meraner Tal.
Diverse frisch gepresste Fruchtsäfte werden an den Saftpressen (automatisiert bei Orangen) selbst hergestellt, an der Live Cooking Station werden Eiervarianten jeglicher Art und auch Pancakes zubereitet. Der Cappuccino ist – wie es sich in Italien gehört – ein Gedicht, die Patisserie am Buffet ebenfalls. Die Auswahl frischer Obstsorten könnte noch etwas gesteigert werden, dafür glänzt das Wellnesshotel mit Müsli-Vielfalt, insbesondere das Bircher Müsli mit Nüssen ist sehr zu empfehlen.
Mittags und auch nachmittags speist man à-la-carte auf der Terrasse (oder im atmosphärischen Restaurantbereich), die Ravioli mit Bergkäse sind eine genussvolle Option im Lightlunch Menü.
Auch Kuchen sehr guter
Qualität und Ausprägung werden nachmittags im Bar-Bereich und am Pool angeboten (ebenfalls gegen Aufpreis).
Ein typisches Abendmenü im Giardino Marling
Das Abendmenü im Giardino Marling beginnt mit einem großartigen Antipasti-Buffet. Neben Klassikern wie Vitello Tonnato, Melone & Schinken oder Caprese ist vor allem die wunderbare Auswahl an Meeresfrüchten löblich zu erwähnen. Frittierte Garnelen, Scampi in Cocktailsauce, gratinierte Jakobsmuscheln, Sepia-Salat, Riesengarnelen mit Glasnudeln, Sushi – die Kreativität des Giardino Küchenteams scheint keinerlei Grenzen zu kennen. Als Primo folgen nun hervorragende Fagottini gefüllt mit Basilikum, Parmesan und Pesto. Dazu die gerösteten Pistazien – ein Gedicht.
Beim Hauptgang entscheiden wir uns für die Tagliata vom Entrecôte, die in Begleitung von Rucola, Paprikakartoffeln und Sauce Holondaise serviert wird. Das süße Finale wird in der Form eines Erdbeer-Desserts zelebriert, Vanille-Mascarpone-Schaum und Erdbeer-Sorbet komplettieren das Dessert zu einem wahren Meisterwerk. Noch mehr Nachspeisen sind übrigens am Buffet erhältlich: perfekter Tiramisu, Kokos-Ananas-Törtchen und weitere Leckereien warten auf den Gaumen des Wellness-Gasts. Eine große Auswahl an Südtiroler Käse-Schmankerln wird von diversen Chutney-Kreationen ergänzt.
Wellness Heaven Bewertung
Kulinarik & Gourmet: