Der kulinarische Tag im Gran Hotel Belveder beginnt im Gourmet-Restaurant DiVa mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Um dorthin zu gelangen, passiert man eine imposant aufgebaute Teetheke im Eingangsbereich. Die Tea-Selection reicht vom Earl Grey über Assam Special Broken, Bio Grüntee, Teatime Blatt Koffeinfrei, China Jasmine, Darjeeling Royal Second Flush bis hin zum Kamillen- u. Pfefferminztee – und lässt das Herz jedes Teeliebhabers höher schlagen.
Eine Auswahl an frisch gepressten Vitaminsäften, duftender Kaffee und diverse Tageszeitungen bilden den Auftakt für einen schwungvollen Start in den Wellness-Tag. Schnell füllt sich das Körbchen mit den verschiedensten Brot- und Brötchensorten, wovon viele regionaler Herkunft sind. Sehr verlockend sind die vom Koch auf Wunsch appetitlich zubereiteten Eierspeisen wie Omelettes, Spiegeleier mit Kräutern, Lachs oder Pilzen. Vom frischen Graved Lachs, Shrimp Cocktail, zartrosa Roastbeef bis hin zur großen Auswahl an Käsesorten, Salaten, Müsli- und Joghurtsorten kann der Gast nach Herzenslust genießen. Verschiedene Gebäck-, Honig- und Gelléesorten bilden neben frischem Obst einen gelungenen Abschluss. Wer den Luxus noch komplettieren möchte, bestellt den Frühstückservice einfach auf sein Zimmer.
Das abendliche französisch-mediterrane Spitzen-Dinner-Menue trägt eindeutig die Handschrift des mit einem Michelin-Stern
ausgezeichneten Chefkochs, Herrn Gunter Ehinger. Der Gast bestellt à-la-carte oder anhand einer täglich wechselnden Auswahl im Rahmen der Halbpension mit 3-Gänge Menue. Die zuvorkommende Bedienung reicht als Auftakt ein Gläschen Champagner, gefolgt von einem kleinen Gruß aus der Küche, das sind sehr geschmackvoll hergerichtete kleine Zaubereien, ein reines Kunstwerk, das auch hohen Gourmetansprüchen gerecht wird. Man wählt jeweils zwischen zwei Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Eine Vorspeise bildet z.B. ein Salat Nicoise mit marinierter Rotbarbe, als Hauptspeise steht ein Rochenflügel mit gehacktem Ei, Kapern und Nussbutter auf Kirschtomatenragout und Stampfkartoffeln zur Auswahl. Das Finale dieses Gourmet-Menues bildet ein Mousse von der Valrhona-Schokolade mit Ragout von schwarzen Johannisbeeren. Die reichhaltige Auswahl an Weinen, Spirituosen und alkoholfreien Getränken lässt den gelungenen Wellness-Tag stilvoll ausklingen.
Wer anschließend noch einen Digestif in gediegenem Ambiente genießen möchte, den zieht es in die mit exklusiven Whiskey-, Malt-, Rumsorten und Cocktails ausgestattete Bar Cava's oder die Davidoff Smoker's Lounge des Hotels.
2 ÜN inkl. Jagdhof-Verwöhnpension, Wellness- & Wasserwelt auf 6.500 qm, Sport-Areal auf 1.380 qm, 11 Themen-Saunen, 6-7 Gänge-Menüs.
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