Auf der kulinarischen Seite genügt das Wellnesshotel Hochschober höchsten Qualitäts- und Bewertungsmaßstäben.
Das Frühstücksbuffet offeriert dem Gast eine große Vielfalt an Müsli-, Quark- und Joghurtvarianten. Insbesondere vom Ziegenmilchjoghurt waren die Tester von Wellness Heaven® begeistert, auch weil sich dieser mit frischem Brombeer-Fruchtmark raffiniert garnieren ließ. Für ausreichend Vitamin B und C in liquider Form sorgt die Saftstube des Frühstücksbereichs. Hier lassen sich diverse Früchte, insbesondere Karotten, Orangen, und Grapefruit zu wunderbaren Säften verarbeiten, wobei der Gast selbst Hand anlegen muss.
In einer eigenen Café-Bar werden alle erdenklichen Café-Variationen von einem geschulten Barista ganz nach Wunsch des Gastes zubereitet. Im Front Cooking Bereich sind sämtliche Eierspeisen, optional garniert mit hervorragendem Schinken aus Kärnten erhältlich.
Nach einem ausgelassenen Frühstück ruft sogleich das Mittagsbuffet von 12 - 16 Uhr, das in der Halbpension des Hotels Hochschober natürlich enthalten ist. Eine bezaubernde Cremesuppe und auch Fischfilets (frisch gefangen aus dem Turracher See) nebst sehr gutem Kartoffelsalat schmecken vorzüglich.
Abends wird im Hochschober Gourmetküche vom feinsten zelebriert. Mit bezauberndem Blick auf den Turracher See genießt man ein einzigartiges Festmenü. Dieses beginnt mit einem umfänglichen Salat- und Vorspeisenbuffet. Hier sind besonders
die Miesmuscheln in Knoblach-Tomaten-Sugo sowie die frittierten Champignons löblich zu erwähnen. Als zweiter Gang folgt eine doppelte Kraftsuppe mit gereiftem Sherry, der den Gaumen des Wellness Afficionados ideal auf den nun folgenden Hauptgang vorbereitet. Ein rosa gebratenes Filet vom "Kärntner Markenschwein" verzückt die Tester von Wellness Heaven® aufs vollste. Doch damit nicht genug. Auf dampfendem Basmati-Reis, der das asiatische Flair des Wellnesshotels aufgreift, ist ein orientalisch mariniertes "Ripperl" vom selbigen Markenschwein gebettet und wartet nur darauf verspeist zu werden.
Als erste Nachspeise folgt nun "das kleine Käsefondue", das in voller Würze einen köstlichen Zwischengang bildet. Als süßes Finale folgt ein Eisparfait "Grand Marnier" das von hervorragendem Pfirsich-Ragout fruchtig perfektioniert ist.
Dazu der jeweils passende Wein aus der großen Weinkarte des Hochschobers. Testurteil: Gourmet Heaven deluxe!
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